Menu d'avril 2005

Publié le

Lundi 4 avril
Radis/beurre
Veau aux carottes
Fromage
Fruit
Mardi 5 avril
Pâté en croûte
Croq’oeuf
Gratin d’épinards
Fromage, fruit
Mercredi 6 avril
Betteraves crues en salade
Steak haché de veau
Frites
Yaourt aromatisé
Jeudi 7 avril
Salade verte au gruyère
Paella garnie
Chocolat glacé
Vendredi 8 avril
Salade de lentilles aux échalotes
Beignets de poisson au four
Brocoli
Fromage, fruit
Lundi 11 avril
Filet de sardines citronné
Chipolatas sauce forestière
Gnocchis
Fromage, fruit
Goûter
Pain, confiture, lait aromatisé
Mardi 12 avril
Pâté de volaille
Cordon bleu
Gratin de courgettes
Fromage, fruit
Goûter
Pain, chocolat, lait aromatisé
Mercredi 13 avril
Salade de tomates et concombres
Escalope de poulet à la crème
Purée
Viennois chocolat
Goûter
Pain, fromage, fruit
Jeudi 14 avril
Œufs mimosa
Pâtes à la bolognaise
Fromage, fruit
Goûter
Pain, nutella, lait aromatisé
Vendredi 15 avril
Taboulé
Filet de poisson meunière
Ratatouille
Fromage, fruit
Goûter
Pain, crème de marron, lait aromatisé
Lundi 18 avril
Tomates accordéons
Boulettes de viande à l’orientale
Semoule couscous
Crème aux œufs
Goûter
Pain, fromage, fruit
Mardi 19 avril
Pizza
Jambon de dinde
Gratin de ch. fleur
Fromage, fruit
Goûter
Pain, confiture, lait aromatisé
Mercredi 20 avril
Salade pasquale
Rôti d’agneau
Flageolets à la crème
Glace
Goûter
Pain, nutella, fruit
Jeudi 21 avril
Salade de pâtes au basilic
Steak haché
Haricots verts persillés
Fromage, fruit
Goûter
Pain, chocolat, lait aromatisé
Vendredi 22 avril
Carottes râpées
Filet de colin sauce crevettes
Riz pilaf
Danette caramel
Goûter
Pâtisserie, jus de fruit, coca
Lundi 25 avril
Tomates à la mozzarella
Navarins aux légumes printanier
Petits suisses aux fruits
Mardi 26 avril
Saucisson et salamis
Omelette aux fines herbes
Poêlée campagnarde
Fromage, fruit
Mercredi 27 avril
Concombre aux fromage blanc et ciboulette
Menu fromage
Côtes de blettes à la provençale
Eclair au chocolat
Goûter
Pain, fromage, fruit
Jeudi 28 avril
Salade verte au gruyère
Poulet rôti
Frites
Crème dessert vanille
Vendredi 29 avril
Betteraves et maïs Gratin de poisson aux p. de terre et champignons
Fromage, fruit
 

Dans l'actu