Menus de décembre 2004

Publié le



Mercredi 1 décembre
Aïoli garni
Fromage
Fruit
Goûter pain, confiture, lait aromatisé
Jeudi 2 décembre
Salade niçoise
Raviolis à la bolognaise
Fromage
Glace
Vendredi 3 décembre
Salade de riz
Filet de hoki beurre citron
Ratatouille
Fromage
Fruit
Lundi 6 décembre
Pâté de volaille
Navarin d’agneau aux P. de terre
Fromage
Fruit
Mardi 7 décembre
Bouillon vermicelle
Cordon bleu
Gratin de ch. romanesco
Fromage
Fruit
Mercredi 8 décembre
Salade de tomates et concombre
Rosbeef
Pommes noisettes
Mousse au chocolat/td>
Jeudi 9 décembre
Jus de pomme
Couscous garni
Fromage
Fruit
Vendredi 10 décembre
Salade d’endives au bleu
Filet de poisson meunière
Carottes persillées
Crème dessert vanille
Lundi 13 décembre
Tomates à la féta
Hachis parmentier
Yaourt aromatisé
Mardi 14 décembre
Salade de betteraves
Steack haché
Côtes de blettes à la provençale
Fromage
Fruit
Mercredi 15 décembre
Salade verte à la mimolette
Jambon
Pâtes au beurre et râpé
Île flottante
Jeudi 16 décembre
Duo de ch rouge et blanc
Poulet rôti
frites
Chocolat glacé
Vendredi 17 décembre
Velouté de potiron
Poissonnette au four
Haricots vert persillés
Fromage
Fruit
 

Dans l'actu