Menus de juin 2005

Publié le

Mercredi 1er juin
Carottes râpées et céleri remoulade
Rôti de veau sauce forestière
Ch. fleur à la polonaise
Flamby
Goûter
Pain, chocolat, fruit
Jeudi 2 juin
Melon
Pâtes à la bolognaise et râpé
Fromage
Glace
Vendredi 3 juin
Taboulé
Filet de hoki pané au four
Haricots plats à la niçoise
Fromage
Fruit
Lundi 6 juin
Tomates à la féta
Blanquette de dinde
Riz pilaf
Fromage blanc sucré
Mardi 7 juin
Saucisson sec et salamis
Gratin de poisson au p. de terre et champignons
Fromage
Fruit
Mercredi 8 juin
Salade de pâtes au basilic
Rôti à la provençale
Fruit
Goûter
Pain, chocolat, lait aromatisé
Jeudi 9 juin
Carottes râpées
Raviolis à la bolognaise et râpé
Fromage
Île Flottante
Vendredi 10 juin
Dos de merlu sauce citronnées
Brocolis
Fromage
Fruit
Lundi 13 juin
Œufs durs vinaigrette
Hachis parmentier
Fromage
Fruit
Mardi 14 juin
Salade verte au gruyère
Escalope viennoise
Courgettes provençales
Pâtisserie
Mercredi 15 juin
Concombre au fromage blanc et ciboulette
Steack haché
Purée
Liégeois chocolat
Goûter
Pain, confiture, lait, fruit
Jeudi 16 juin
Friand au fromage
Veau aux carottes
Fromage
Fruit
Vendredi 17 juin
Melon
Encornets à la Sétoise
Riz pilaf
Bâtonnet glacé
Lundi 20 juin
Tomates à la mozzarella
Boulettes de viande
Pâtes au jus et râpé
Yaourt aromatisé
Mardi 21 juin
Pâté en croûte
Croq’oeufs
Gratin de brocolis
Fromage
Fruit
Mercredi 22 juin
Salade de blé
Rosbeef
P. pois à la française
Danette caramel
Goûter
Pain, fromage, fruit
Jeudi 23 juin
Salade verte à la mimolette
Paella garnie
Fromage
Glace
Vendredi 24 juin
Salade de pois-chiches
Filet de poisson meunière
Haricots verts persillés
Fromage
Fruit
Lundi 27 juin
Repas froid
Jus de fruit
Hamburger
Chips
Bâtonnet glacé
Mardi 28 juin
Repas froid
Salade de pâtes au basilic
Poulet rôti, moutarde
Fromage
Fruit
Mercredi 29 juin
Repas froid
Salade de riz
Rôti de dinde, moutarde
Fromage
Fruit
Jeudi 30 juin
Repas froid
Taboulé
Jambon
Fromage
Fruit
Vendredi 1 juillet
Repas froid
Pain bagnat
Fromage
Fruit
Glace
 

Dans l'actu