Menus de mai 2005

Publié le

Lundi 2 mai
Radis/beurre
Bœuf bourguignon
Pâtes au jus
Yaourt sucré
Mardi 3 mai
Salade de pois chiches
Poissonnette au four
Carottes vichy
Fromage, fruit
Mercredi 4 mai
Carottes râpées et céleri remoulade
Rôti de veau sauce forestière
Ch. fleur à la polonaise
Flamby
Goûter
Pain, chocolat, fruit
Jeudi 5 mai
férié
Vendredi 6 mai
Tomates à la féta
Dos de merlu sauce safrané
Riz pilaf
Bâtonnet glacé
Lundi 9 mai
Pâté de volaille
Steack haché
Pommes noisettes
Danette caramel
Mardi 10 mai
Betteraves en salade
Cordon bleu
Haricots verts persillés
Fromage
Fruit
Mercredi 11 mai
Céleri rémoulade
Rosbeef
Gratin de chou romanesco
Poires au sirop nappée chocolat
Goûter
Pain, fromage, fruit
Jeudi 12 mai
Salade Niçoise
Raviolis à la bolognaise et râpé
Fromage
Glace
Vendredi 13 mai
Carottes râpées
Filet de lieu sauce crevette
Ebly
Lait gélifié vanille
Lundi 16 mai
Tomates à la mozzarella
Sauté de dinde à la basquaise
Riz pilaf
Fromage blanc sucré
Mardi 17 mai
Pizza
Salade de pois-chiches
Œufs durs
Gratin d’épinards
Fromage
Fruit
Mercredi 18 mai
Salade verte à la mimolette
Rôti d’agneau
Flageolets à la crème
Compote + biscuit
Goûter
Pain, chocolat, lait aromatisé, fruit
Jeudi 19 mai
Concombre au fromage blanc
Poulet
Frites
Mousse au chocolat
Vendredi 20 mai
Salade de lentilles aux échalotes
Filet de poisson meunière
Ratatouille
Fromage
Fruit
Lundi 23 mai
Melon
Vol au vent sauce financière
Fromage
Mosaïque de fruits et sablé de Retz
Mardi 24 mai
Salade paysanne
Menu fromage
P. pois à la française
Yaourt aromatisé
Mercredi 25 mai
Salade verte et rondelles de radis
Jambon
Gratin dauphinois
Petits suisses aux fruits
Goûter
Pain, fromage, fruit/td>
Jeudi 26 mai
Salade de haricots verts
Steack haché
Pâtes au roquefort
Chocolat glacé
Vendredi 27 mai
Pizza
Dos de merlu sauce citronné
Carottes persillées
Fromage
Fruit
Lundi 30 mai
Tomates accordéons
Steack haché
Pomme dauphine
Crème aux œufs
Mardi 31 mai
Filet de sardine citronné
Omelette au fromage
Chou-fleur Polonaise
Fromage
Pâtisserie
 

Dans l'actu