Menus de septembre 2005

Publié le

Vendredi 2 septembre
Pâté de volaille
Filet de poisson meunière
Ratatouille
Gâteau de semoule
Lundi 5 septembre
Salade d’agrumes
Couscous garni
Bâtonnet chocolat
Mardi 6 septembre
Saucisson sec
Steack haché grillé
Haricots verts persillés
Fromage
Banane
Mercredi 7 septembre
Carottes râpées
Rôti de dinde aux herbes
Coquillettes au bleu
Yaourt aromatisé
Jeudi 8 septembre
Tomates mozarella
Cuisse de poulet rôti
Gratin de blettes
Doonuts
Vendredi 9 septembre
Melon
Fricassé fruits de mer
Riz safrané
Flan nappé caramel
Lundi 12 septembre
Filet de sardine à l’huile
Sauté de veau au curry
Blé créole
Fromage
Poire
Mardi 13 septembre
Courgettes râpées
Omelette au fromage
Petit pois/carottes
Liégeois chocolat
Mercredi 14 septembre
Concombre au fromage blanc et ciboulette
Pizza au fromage
Rôti d’agneau au jus
Courgettes ail et persil
Melon
Jeudi 15 septembre
Salade verte au gruyère
Daube provençale
Pommes vapeur
Kiwi
Vendredi 16 septembre
Salade de pois chiches
Filet poisson meunière
Gratin d’épinards
Yaourt nature
Pomme
Lundi 19 septembre
Pâté de volaille
Raviolis bolognaise & râpé
Pastèque
Mardi 20 septembre
Salade de tomates/maïs
Nuggets de poisson
Ratatouille
Crème dessert vanille
Mercredi 21 septembre
Salade de betteraves
Poulet rôti
Pommes noisettes
Fromage
Melon jaune
Jeudi 22 septembre
Taboulé
Jambon braisé ou Saucisse de volaille
Gratin de chou fleur
Raisin
Vendredi 23 septembre
Salade de haricots verts
Filet de hoki aux crevettes
Riz créole
Fromage & Nectarine
Lundi 26 septembre
Tomates à la féta
Cordon bleu
Carottes à la crème
Compote & madeleine
Mardi 27 septembre
Salade de pamplemousses
Saucisse de toulouse
Lentilles au jus
Fromage blanc au miel
Mercredi 28 septembre
Salade de riz niçoise
Rôti de veau
Haricots verts persillés
Fromage
Poire
Jeudi 29 septembre
Carottes râpées
Sauté de dinde à la tomate
Gnocchis p. de terre
Flan nappé caramel
Vendredi 30 septembre
Œufs mimosa
Filet de hoki pané
Gratin de brocolis
Melon
 

Dans l'actu