Menus de septembre-octobre 2003

Publié le

Lundi 15 septembre
Melon
Sauté de dinde aux olives
Riz créole
Fromage blanc aux fruits
Mardi 16 septembre
Salade russe
Jambon/cornichons
P. Pois à la Française
Fromage
Fruit
Mercredi 17 septembre
Concombre au fromage blanc
Rôti de veau sauce forestière
Gratin dauphinois
Salade de fruits sirop
Jeudi 18 septembre
Salade de lentilles aux échalotes
Steack haché de veau
Haricots plats à la Niçoise
Fromage
Fruit
Vendredi 19 septembre
Tomates accordéons
Pâtes aux fruits de mer
Fromage
Chocolat glacé
Lundi 22 septembre
Pâté de volaille
hachis parmentier
Fromage
Fruit
Mardi 23 septembre
Friand fromage
Steack haché grillé
Haricots beurre persillés
Fromage
Fruit
Mercredi 24 septembre
Betteraves et maïs
Jambon de dinde
Gratin de choux fleur
Fromage
Fruits
Mercredi 25 septembre
Salade de tomates et concombres
Navarin aux petits légumes
Flamby
Vendredi 26 septembre
Salade verte au gouda
Filet de colin sauce safranée
Riz pilaf
Glace
Lundi 29 septembre
Tomates à la mozzarella
Saucisse paysanne
Lentilles au jus
yaourt aromatisé
Mardi 30 septembre
Salade verte et œuf dur
Beignet de poisson au four + citron
Brocolis
Fromage
Banane
Mercredi 1er octobre
Carottes râpées
Rôti d’agneau
Flageolets à la crème
Petits suisses aux fruits
Jeudi 2 octobre
Jus de pomme
Couscous garni
Fromage
Fruit
Vendredi 3 octobre
Taboulé
Filet de lieu beurre fondu
Haricots verts persillés
Fromage
Fruit
Lundi 6 octobre
Filet de sardine et citron
Pâtes à la bolognaise + râpé
Fromage
Fruit
Mardi 7 octobre
Salade de pois chiches
Cordon bleu
Gratin de courgettes
Fromage
Fruit
Mercredi 8 octobre
Concombre au fromage blanc
Rosbeef
Pommes noisettes
Chocolat liégeois
Jeudi 9 octobre
Salade de P. de terre/jambon/gruyère
Emincé de volaille sauce forestière
Côte de blettes sautées
Fromage
Fruit
Vendredi 10 octobre
Salade verte à la mimolette
Filet de poisson sauce provençale
Riz aux légumes
Fromage
Fruits sirop
Lundi 13 octobre
Tomates à la feta
Daube à la provençale
Polenta
Fromage blanc aux fruits
Mardi 14 octobre
Salade de lentilles
Nugget’s de poulets
Ratatouille
Fromage
Fruit
Mercredi 15 octobre
Salade d’endives au bleu
Rôti de dinde
Purée
Crème dessert vanille
Jeudi 16 octobre
Poireaux en salade
Gratin de poisson aux P. de terre et champignon
Fromage
Fruit
Vendredi 17 octobre
Céleri remoulade
Steack haché grillé
Carottes persillées
Fromage
Fruit
Lundi 20 octobre
Salade d’agrumes
Sauté de dinde basquaise
Riz pilaf
Yaourt aromatisé
Mardi 21 octobre
Duo de choux rouge et blanc
Croq’oeuf
Gratin d’épinards
Fromage
Eclair au chocolat
Mercredi 22 octobre
Carottes râpées
Poulet rôti
Frites
Flan nappé caramel
Jeudi 23 octobre
Salade Niçoise
Raviolis à la bolognaise + râpé
Fromage
Compote + biscuits
Vendredi 24 octobre
Saucisson sec et salamis
Filet de poisson meunière
Haricots plats à la Niçoise
Fromage
Fruit
Lundi 27 octobre
Tomates à la mozzarella
Croquettes de viande
Pâtes au jus + râpé
Petits suisses aux fruits
Mardi 28 octobre
Salade d’endives jambon gruyère
Filet de hoki pané et citron
Haricots verts persillés
Fromage
Clafoutis aux cerises
Mercredi 29 octobre
Salade de P de terre persillée
Rôti de veau
Gratin de courgettes
Fromage
Fruit
Jeudi 30 octobre
Sangria au jus de raisin
Paella garnie
Fromage
Chocolat glacé
Vendredi 31 octobre
Salade de pois-chiches
Filet de colin et beurre fondu
Brocolis
Fromage
Fruit
 

Dans l'actu