Ville de Gardanne
http://www.ville-gardanne.fr/Menus-de-fevrier-2006
Menus de février 2006
mardi, 31 janvier 2006
/ Bruno Colombari


Mercredi 1er février
Salade verte Blanquette de veau Riz pilaf Pêche au sirop
Jeudi 2 février
Choux-rouge & blanc Bœuf braisé Carottes au jus Éclair au chocolat
Vendredi 3 février
Salade niçoise Gratin de poisson aux champignons & pommes de terre Clémentines
Lundi 6 février
Tomates au basilic Bœuf Bourguignon Gnocchis Yaourt nature
Mardi 7 février
Taboulé Croq’œuf Brocolis persillés Saint-Moret Orange
Mercredi 8 février
Œufs mimosa Rôti de veau Petits-pois et carottes Gruyère Clémentines
Jeudi 9 février
Concombre vinaigrette Sauté d’agneau au curry Blé pilaf Crème dessert vanille
Vendredi 10 février
Potage de vermicelles
Poissonnettes panées
Épinards béchamel
Poire
Lundi 13 février
Jus d’orange
Chipolatas
purée
barre glacée
Mardi 14 février
Férié
Mercredi 15 février
tomate antiboise
lasagne bolognaise
kiri
kiwi
Jeudi 16 février
Friand fromage
Filet de jambon de dinde
Haricots verts
Pomme
Vendredi 17 février
Pâté de volaille
Poisson sauce provençale
Riz aux petits légumes
Comté
Salade de fruits frais
Lundi 20 février
Salade de lentilles
Filet de poisson meunière
Ratatouille
Gruyère
Banane
Mardi 21 février
Salade verte
Cheese burger
Frites
Yaourt aromatisé
Mercredi 22 février
Carottes râpées
Rôti de veau
Gratin de chou fleur
Eclair au chocolat
Jeudi 23 février
Betterave
Sauté de dinde
Blé pilaf
Chèvre
Poire
Vendredi 24 février
Pizza Brochette de poisson pané
Epinards à la crème
Fromage blanc
Clémentine